商檢局檢驗合格之單晶矽高效能太陽能模組 【P0-1】


晶體矽太陽能電池超過35年的技術經驗。
本產品通過IEC-61215&IEC61730認證。

產品介紹


  產品應用  

其應用範圍甚廣,如太陽能屋、太陽能路燈、交通警示燈、景觀燈、RV車用供電、戶外發電設備、山中救難設備、太空科技應用、船舶蓄電池充電、沙漠地區發電、太陽能汽車、太陽能飛機、廣告看板、太陽能電廠甚至進入連網發電,皆是現代環保生活中典型的太陽能應用實例。


  產品架設  

太陽能模組大致可分為下列四種架設方式:
1. 屋頂包覆:用太陽能材料作成可彎曲的半軟性薄板,裝置於屋頂
2. 屋頂外加:模組化的太陽能板,拼接式外裝於屋頂,是最常見方法。陽能瓦-是另一種模組形式但是比較小類似於瓦片,安裝美觀 可以整合進建物,使用彈性也大。
3. 外牆:鑲嵌或設計進外牆,配合建築設計還能兼作擋雨板和裝飾、遮陽。
4. 玻璃窗:半透明的模組可以取代窗戶天窗或玻璃帷幕, 兼具遮陽。

Copyright © 2021 長安光電科技有限公司 All rights reserved. Design By DAH 參訪人數:2000